terça-feira, 24 de agosto de 2021

APÓS EMPATE, SANTA CRUZ SE AFUNDA CADA VEZ MAIS NA LANTERNA DO GRUPO A DA SÉRIE "C".

E
m um jogo de dois tempo distintos, o Santa Cruz empatou por 1x1  com a Jacuipense, nesta segunda-feira (24/8), no estádio Barradão, em partida válida pela 13ª rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. O Tricolor do Arruda dominou o adversário no primeiro tempo, mas não aproveitou para fazer uma grande vantagem. Na etapa final, o time baiano equilibrou as ações e empatou o duelo. Os gols foram marcados por Pipico e Peixoto.

O empate não foi bom para nenhum dos times. Com o resultado, o Santa Cruz ficou na lanterna com oito pontos. A Jacuipense vem logo na frente com 11. O Altos é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, na oitava posição, com três a mais. O próximo jogo do Tricolor do Arruda acontece na outra segunda-feira, contra o Volta Redonda, no Arruda.